Интернет

Елена Евсюкова
Невидимою нитью-паутинкою
Заштопано меж нами расстояние,
Пульсирующей жилкою «прости меня» Приходят электронные послания,

И знаем мы, что нам уже не выбраться
Из клеток наших судеб запечатанных,
И лишь клавиатура, да кириллица
Проводники по форумам, по чатам нам.


Смешная пленница привычек и иллюзий,
Где часовые только пояса…
Назвалась груздем – стереги свой кузов
И не мечтай про дальние леса!


Но вдруг…а может и не вдруг, пробьётся,
Как через камни тоненький росток,
Которому так не хватает солнца,
Живое чувство- «ты не одинок»!


Жизнь коротка – опять не успеваю,
 Сказать «люблю» всем тем , кого люблю.
Логин... пароль... аккаунт открываю
 И интернет свой быстрый тороплю.