Красота Осени

Наталья Галкина 4
Чтоб увидел Осени красоту народ,
Осень за собой нас всех поведет.
На глазах меняются Осени картины – 
Пожелтели клены, сорван лист осины… 

Речка принимает желтый цвет, багряный.
Смотрятся деревья в них чуть-чуть печально.
Их туман укроет с вечера тихонько,
Пелену накинет  он на них легонько.

Реченька задремлет, а за ней –деревья.
Сонное у них будет настроенье.
29.09.2016 г.