Не печалься...

Инна Раевская
Не печалься, в снах не потревожу
Не мелькну на небе яркой вспышкой
Звонкий голос превратится в тихий шёпот
 А коса - короткой дерзкой стрижкой

Грудь прикрою белою сорочкой
И стихи мои - осточертеют
Слезы капают в блокнот дрожащей строчкой
Ты уйдёшь...и я - осиротею.