Время летит

Владимир Лылов
Время быстро летит.
Встретили вот новый год
Китайский, год какой-то
Неведомой нам земляной
И почему-то жёлтой собаки,
Толи таксы, толи фокстерьера.
Вскоре выберем президента.
Через несколько дней
К воротам моим подойдёт
Год новый славянский,
«свернувшегося ёжика».
Что нас ждёт?
А славянскому ежу
Никакого нет дела
До пса пожелтевшего,
Вдобавок ко всему,
Земляного?