***

Наталья Лахина
Солдат остановись,
Там пуля берегись,
Прегнись,летит она
Не пощедит не тебя не меня,
Давай не будем думать о плохом
Мы еще заживем,и вернемся в отчий дом!
Привстань,там наш отряд смотри
Нас наши нашли!
Враг наш окружен,
Мы свой долг им ещё вернем
Скорей в атаку братан,
Не желей не одну собаку
Они наших матерей заставили плакать,
Жен и детей оставили без еды
Давай в атаку пошли!!!

Тихо ребята,минута молчания,
У них конец печальный
За нащих,героев войны
Они с честью от нас ушли!