Моё резюме, без рекомендаций

Дарья Егоркина
Впечатлительная особа -
Это верно совсем про меня...
Я смущаюсь от этого скоро,
Только это совсем про меня!

Я могу очень быстро влюбиться,
А потом так же быстро забыть.
Я могу вдруг начать суетиться,
А потом так же быстро остыть.

И туда, и сюда в миг бросают
Меня волны моей любви.
Только если кого выбираю,
То сама не уйду, пойми...