Солнце алое

Елена Трунина Ефимычева
Нежной песней снег искрится,
Взвесью счастья и чудес!
Конь Февральчик быстро мчится.
Синь небес, да снежный плеск...

Я кружусь, чтоб всё увидеть,
Красоту навек впитать!..
Призывает конь игривый, 
Ветры буйные опять!

Эх, гуляй! Скачи по полю
Солнце алое встречать!
Сердце, полное любовью,
Излучает благодать...