Дорога в Вифлеем и Назарет

Марина Мухлицкая
По каменистой выжженной пустыне,
Где жизни не отыщешь след,
Увидеть драгоценные святыни
Мы едем в Вифлеем и Назарет.

Здесь необъятны небеса,
Во всём они преобладают,
Их синь палящая сердца,
Глаза и души обжигает.

Я в доме Бога моего,
Несу ему свои печали,
Во всём присутствие его
Здесь постоянно ощущаю.

На многое нашла ответ.
К святыням сердцем прикоснулась.
Отбросив "суету- сует",
Душа прозрела и проснулась!