Любовь никогда не умрёт навсегда!

Поэма Проза Стих
Тлеет свеча и дует ласково ветер
там в небесах на звёзды яркие светят
эти слова ты мне в ту ночь сказала
и на душе моей печально стало

Любовь никогда не умрёт навсегда
ты в моем сердце любовь моя
И пусть сейчас в небе светит Луна
знай что ты уже не одна
на этом свете любовь моя

Время идёт своей чередою
сердце болит и рвётся на волю
Где ты родная? Что с тобою?
И на душе моей мне нет покоя

Любовь никогда не умрёт навсегда
ты в моем сердце любовь моя
И пусть сейчас в небе светит Луна
знай что ты уже не одна
на этом свете любовь моя