Погода

Плотникова Лена
Ветры с памятью говорят.
Антураж на ветвях распят,
в октябре ты такая хмурая.
Над тобой увяданья нимб,
неба серость висит над ним.
И живу, о печальном думая…

Жаль, что лето ноябрь предаст,
не оставив нам и следа.
Так живу, о печальном думая,
сожалея о нас чуть-чуть.
Улыбнуться тебе хочу,
в октябре ты такая хмурая…

12 декабря 2017