Возвращение на Родину

Ирина Вотинова
         


Иду по полю. Тропка вьётся,
лесок синеет  вдалеке.
На небе солнышко смеётся –
так хорошо мне налегке

идти. Ласкает ветер щеку,
кузнечик " жикает"   в траве,
пичужка малая высОко
поёт о чем-то в синеве.

Так хорошо домой вернуться!
Тебя мне хочется обнять –
земля моя. Тебя нет лучше!
Ты для меня Отец и Мать!