188. Красный день календаря

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Всем Защитникам Отечества!

Красный день календаря
Двадцать третье февраля.
Всех мужчин мы поздравляем
И здоровья им желаем.

Если с нами рядом друг
И защитник, и супруг
Можно много совершить
И Отчизну защитить.

Пусть удача и успех
Вам сопутствуют для всех.
Но, а мы стараться будем,
Дружбу вашу не забудем.

Все стихии Вам подвластны:
Солнце, ветер и вода...
Вообщем, все ребята наши!
Слава, честь Вам и хвала!

     Р.Ч. 21.02.18.