Просыпается природа

Владимир Ангарский
За окном звенит капель
Значит к нам пришел апрель
Значит солнце светит ярче
И звенит журчит ручей

Нам в окошко солнце греет
Веселее стало жить
И скворцы уже запели
И длиннее стали дни

Реки все от сна проснулись
Слышно как они текут
Просыпается природа
Зеленеет все вокруг