Утро. Март. Тягучий снегопад...

Татьяна Патрушева
Утро. Март. Тягучий снегопад.
Чашка кофе, звуки невпопад.
За окном все ярче белизна,
Точно я живая здесь одна!

Темный плат мне застилает взор,
Слышится снежинок тихий хор.
Кружится под ветер не спеша
Белой тенью детская душа.

Утро. Март. Кофейный аромат.
Терпкий запах: осень, листопад.
Яркость красок в белой полутьме,
Что же так сейчас тревожно мне?