Я уже не жажду в жизни счастья...

Татьяна Патрушева
Я уже не жажду в жизни счастья
И гореть рябиной не хочу.
На душе осеннее ненастье,
За которое собой плачу.

И себя теряю я в тумане,
И пытаюсь снова отыскать.
Но, как в детстве, я взываю к маме,
С просьбою меня не оставлять.

Но себя ищу я неустанно,
Глядя, как горит рябины гроздь.
Счастье – это солнце средь тумана,
Что его огнем прожгло насквозь