По Карлу Марксу...

Александр Торговцев
 Я - рифмую слова. Ты - решаешь дела.
 Я - сижу у стола. Ты - сидишь у стола.
 Я - рифмую слова. Ты - в "бумагах торчишь".
 Я - на компе стучу. Ты - на компе стучишь.
 Ты получишь оклад. Ну, а я - гонорар.
 Продаем мы свой труд.
 Труд - дешевый товар...