Я не пью, но выпить хочется...

Татьяна Патрушева
Я не пью, но выпить хочется,
Замутить реальность бытия.
Чтобы боль, что в сердце копится,
Вырвалась на волю из огня.

Не люблю, но очень хочется
Закрутить реальность бытия.
И огонь, что болью копится,
Вырвался на волю из меня.

Не курю, но пепел падает,
Покрывая донце хрусталя.
И судьба уже не радует,
Легким дымом в небо уходя.