Ты возьми мою душу к себе

Екатерина Фаттахова
Тихий шаг. Лёгкий шорох. И в небо.
Я взлетел выше чёрных домов.
В глубину. Забывая проблемы.
А внизу лишь туман городов.

Тёплый воздух. Время тает в ладонях.
Горизонт - как мотив для рывка.
Там внизу беспокоится море.
А над морем снуют облака.

Я лечу. Всё внизу оставляя.
Выше Окон, морей и преград.
И полёт всё сильней ощущая,
Понимаю, что искренне рад.

Рад быть ветром. Играть на потоках.
Веселиться у неба в руках.
Избавляясь от грязных пороков,
Я учусь быть собой второпях.

Ты неси меня, лёгкая сила.
Ещё выше. Меж звёзд и планет.
Моё небо. Святая вершина.
Среди тьмы твой является свет.

И всегда, когда плохо ночами,
Ты возьмёшь мою душу к себе.
Добротой, пониманием встречаешь.
Придаёшь новый смысл борьбе.

Я люблю тебя, чистое небо.
Сколь возможно такое с земли.
И так искренне в лучшее веря,
Я лишь жду наступления весны.

Когда свет будет в сердце любого.
И любой сможет радость дарить.
Отстранившись от жажды плохого,
О любви будем вновь говорить.
19.02.2018