Новая Троя

Маилз Байден
гудбай Ньютроя, оазис в степи,
офидерзейн Оренбург, он возник на Ори.
Чкалов прощай, Тюльган и Сара,
Кумачка,Сундук и ДО Губерля.

Урал и Пещанка,чинара прощай,
при родах сюда сфокусирован Рай!
прощайте евреи,хохлы и мордва,
меня принимает Караганда!!!

не найти в справках,ЗАГСе,инете,
есть только одно лишь место на свете,
всем интересно, кричите он где?
вам эхо подскажет в Караганде.

рыдают коллеги,тоскуют друзья,
любимые воют заламывав руки ,
слезами умыта родная земля,
в Караганду он уехал от скуки...