Нет прежней радости в глазах

Линк Чумовски
Нет прежней радости в глазах
А вера в лучшее… уходит
Когда не жизнь, а что-то вроде
Осядет пыль на образах
Три пальца сложенных в одно
Под шёпот « сжалуйся же Боже»
Ведь жизнь не жизнь, а так, …оно
На все другое… не похоже

Лбом хоть куда, об пол, об дверь
Я слышу… ангел тихо плачет
И больно, так или иначе
Находок нет среди потерь
В глазах все те же образа…
За всех один молюсь и только
И где-то там, за барной стойкой
Мне ложью брызгают в глаза

Мой ангел, хоть задень крылом
Пошли мне малость благодати
Дай повод, что бы встать с кровати
Не сожалея о былом…
Прошу, услышь мольбы Господь
Грусть от рожденья… до могилы?
Терпеть сие… нет больше силы
Душа скулит, страдает плоть….