Счастливая

Андриани
Я здесь одна.. Детей и внуков нет,
А дом огромный - это их подарок.
Светильник источает мягкий свет
На стены, двери и проёмы арок.

Стоит красиво в рамке мой портрет,
Когда была немного я моложе.
Как пробежала вереница лет!
Хранил меня Ты, милосердный Боже!

И пусть стою уже на берегу,
Мне радость удержать совсем не просто,
И я сейчас по дому побегу,
Забыв о том, что мне под девяносто!