Пока мы любим - мы живём!

Натали Польгун
        Пока Мы любим  -  Мы живём !..
      Как аксиому повторяя эту фразу,
      Мы по крупицам своё счастье соберём,
      Лёд переплавив, превращая в плазму.

        Пока Мы любим - Мы живём !..
      Нам не страшны ни грозы, ни метели.
      Пусть хоть немного мы потери все вернём,
      Ведь Души наши вместе быть хотели...

      Любовь храним, как на ветру свечу...
      И с замираньем сердца встречи ждём...
      Нам всё с тобою в этой жизни по плечу,
      Пока Мы  л ю б и м - Мы  ж и в ё м !..

                20\02\2018 г.