жизнь длинная

Таисия Денисова 2
 жизнь длинная, есть в ней
всё:
любовь, измена, радость, горе.
Как говорят, что жизнь  не поле  перейти,
в пути встречаются ещё моря, леса и горы,
и люди разные, вместе нам идти,
средь них друзья, враги, любимые, родные.
Сама судьба  столкнула нас в пути
Чтоб мир познать,  и радости земные.