Говорили обнимали целовали землю

Максим Шиханов
Говорили обнимали целовали землю
Да забыли не убрали  петлю
Петля времени зависла не успеть бы
Отогреться отлежаться где то

Человечек человеку волк знать бы
Говорили старики да не слушала душа правду
Кто-то верит кто-то знает отобрали отстирали
Каждый знает сколько должен миру

Впопыхах забыли правду запирая  на засовы
Там где свет нет тьмы сказали не поверил был в подвале
А черемуха кормила меня сочными плодами
А сирень смеялась в мае в мае маялся долгами

Все долги простили быстро и отправили всех с миром
Долго шли морозом крепким ощущая правду телом
Пальцы возвращались к небу только поздно или рано
Жизнь по совести так надо если выгодно без злобы

Припев
значит будем будем жить!