Слава богу за все

Максим Шиханов
Слава богу за все
Слава богу за все
Я незримо молю о тебе в тишине

Припев
А никого нет
А ничего нет
И только душа поет в тишине о тебе

Молчание и свет
И только во сне
Я снова лечу не к тебе

Глаза и душа
Едины во мне
Мне Ошо сказал Бога нет
А как же душа

Припев
А никого нет
А ничего нет
И только душа поет в тишине о тебе