Возрождение гольфа!

Александр Лоран
На гольф поле хорошо ,
Душу греет и тепло .
Тут гольфисты все играют
И мячи все забивают .
Джентльменская игра
Снова олимпийская .
Этикет , слова , одежда
Снова в моде неизбежно .
Почему бы не сыграть ,
Мячик в поле поискать .
Все вот это хорошо,
Только на душе одно ....

Гольф полезен , он для всех
И тебя в нём ждёт успех .
Вот , что я тебе скажу:
Иди в гольф я тебя найду!