Быть собою не стыдно

Селена 8
Так приходиться жить,чтобы нравитсься всем,
Близким людям,родным,друзьям,
И,не дай Бог,доставить кому-то проблем,
Не послать всех ко всем чертям!

Многим сложно лицо сохранять своё,
Легче скрыть все эмоции,чувства,
Жить игрушечной жизнью-совсем не моё,
Cвою жизнь я люблю до безумства!

Разрешите мне просто собою быть,
Априори не притворяться,
Быть красивой,счастливой и просто любить
И в подробности не вдаваться!

На своё отраженье смотрю в зеркалах,
Улыбаюсь...там всё очевидно,
Свет в душе и игриво смеются глаза,
Быть собой мне  совсем не стыдно!