Позвони мне из прошлого

Олег Скальд
Позвони мне из прошлого
Беззаботного, дальнего,
Расскажи про хорошее,
Что себе мы оставили.

Позвони из бегущего
Завтра дня торопливого,
Нам достанется лучшее,
Все минуты счастливые.

Я гитару настрою,
Струны пальцам доверчивы.
Дверь тихонько открою-
Приходи нынче вечером.