Почернели мои пальцы

Максим Шиханов
Почернели мои  пальцы
 
холодеет разум
 
мне бы сразу
 
Мне бы сразу


волком вою
 
в сердце бранность
 
всё не сразу
 
Все не сразу


День великих ожиданий
 
Комом в горле
 
Постарели старики
 
Постарели


Не погасишь, не потушишь
 
Если с верой
 
Колокольчик с бубенцом
 
тронет душу


Не жалей меня родная
 
В снежном поле
 
Через реки сквозь мороз
 
Стынет сердце