Что ж вы раньше не мчали меня?

Шаталов Роман
Эх, вы кони мои удалые,
Под капот сбитые в табуны...
Мне мечты мои, что былые,
После скачек ночных не нужны.

Та дорога случилась богатой,
Под Луной за манящей звездой
Незамужняя с не женатым
Обвенчались... Ты стала женой.

Эх, вы, кони, железные кони,
Что ж вы раньше не мчали меня,
Где под звёздами, на ладони
Поженила цыгана Земля?