Толпа

Максим Шиханов
Толпа


Бесконечный поток противодействия
 
бесполезнее речи все равно не прав
 
люди добрые так им хочется
 
но при случае растерзают вас


толпа
 
как лавина бессмертия
 
Толпа без удержанный смех
 
толпа
 
Вновь одна бессмысленность
 
Толпа
 
Правда опять твоя


И вновь открывая глаза
 
смеюсь и иду невпопад
 
и шапка моя набекрень
 
растерзанный мнением  масс


давайте не будем молчать
 
толпа это я только лишь мы
 
давайте услышим себя
 
И вновь ощутим  тишину.