Не удивляюсь я себе...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
           * * *
Не удивляюсь я себе,
В моей душе метели воют.
Никак и строки о тебе
Минор сердечный не усвоят.

Но я пишу, отвлечь хочу
Моё раздумье непростое…
С метелью думы на слуху,
В них о тебе, мой друг, святое.

Ещё так долго до утра,
Ведь не одна свеча растает…
А буйный ветер февраля
Мне чувство снегом остужает..

2018