***

Ирина Малаховская-Пен
Замолчит Инстаграмм -
Не хочу ничего в него постить
Мне бы выпить сто грамм
Мне бы с шумом наведаться в гости

Мне бы песни попеть
В караоке под аплодисменты
Замутить бы ЧП
И другие живые моменты

Шашлыка бы с пивком
Возле старой облезлой заправки
Мне тот город знаком
Но судьба так щедра на поправки

Занесла меня в ад
Из коробок, подземок и снобов
Кто же в том виноват,
Что так хочется в прошлое снова

Кто ответит за все
Что п_р_о_е_б_а_н_о  в  цифрах и знаках
Жизнь куда-то несет
Но пейзаж за окном одинаков