Простыла в осень

Александр Жарский
как тебе легко забыть и бросить
словно лист осенний сбросит осень
не поговорить не объяснить
словно за былое отомстить

говорила за слова в ответе
мысли злые сохранив в секрете
ничего мне так не объяснив
взяв и все свои  слова забыв

честный человек не прячет спину
и в судьбы тяжёлую годину
не бежит забанив телефоны
и контакты удалив в айфоне

злая месть за все мои желанья
уберечь и рядом быть с тобой
ведь страшнее нет непонимания
что летят ко мне свой гурьбой

всё верну...верну тебе сторицей
и любовь и счастье и покой
станешь шамаханскою царицей
окружив  наложниками строй

пусть другие любят и ласкают
пусть попробуют как я тебя любил
пусть былое грязью забросают
чтоб на веке душу не отмыл

я наверно полон тихой злобы
ты призрением души полна
ненавидишь призираещь что бы
не накрыла новая волна

что бы позабыть отрезать бросить
ненавидеть нелюбить призреть
ты смогла  простыть со мною в осень
а зимой серьёзно заболеть

как провизер сотворив лекарство
скальпелем по сердцу по судьбе
резала и резала с лукавством
ни на миг не думав обо мне