Альфред играет в гольф!

Александр Лоран
Я твой сосед , рыжий Альфред
Хожу на гольф , уже с давних лет.
Я на гольф поле все время играю
И каждый раз пар забиваю .
А потом в гольф клуб хожу ,
Покупаю мячи и стейк кушаю .
Я уже давно в гольф играю ,
Но почему я с кедди ,не знаю.
Пожалуй буду все время играть ,
Что бы никого не доставать .
Ну и конечно найду любовь ,
Я буду с ней играть в гольф .
И буду счастлив я ,в гольф играя
И песенку мою , напевая ,
Что гольф это жизнь , а жизнь игра
Вот пожалуй дамы и господа .
Надеюсь вас не огорчил
Я лишь помочь вам решил .
Запомните мамы , папы и дети
Лучше гольфа ничего нет на свете
Гольф это жизнь , а жизнь игра
Вот пожалуй дамы и господа!