Цветы мира на подиуме льда

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЦВЕТЫ МИРА НА ПОДИУМЕ ЛЬДА.

Всё разноцветие мира
Кружилось и неслось,
Сливалось, вызывая дрожь,
Переплеталось и летело,
И музыка великая
Цветами многоликими владела...
И смелости царило торжество,
И мировое мастерство!
И всё это - балет на льду -
Цветы роскошные в саду!
Тарасова Татьяна замерла,
Когда над подиумом Лунная плыла,
А пара юная юлой вращалась
И красотою мир объять старалась.
Предела совершенству нет:
Нам доказал цветочный Мировой Балет!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка