Волны времени

Мир Елена
Охватывает новая волна,
Тень старая ушла, как не бывало...
Другое всё: созвездия, любовь, земля,
"Сияние" сомненья разогнало.

Восходит радугой волна,
Она зовёт, сияет, манит.
Возможностей великая страна,
Мой разум будущим дурманит.

И снова в путь - без груза, с лёгкою душой,
Как светел лик – поток пространства…
Я всё могу, моя любовь со мной,
Творит во времени судьбы убранство.