Как далеко нам ещё до весны!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Весна пробуждает природу земли,
И через снег прорастают ростки.

Тонкие стебли жмутся друг к другу,
Словно предчувствуют зимнюю вьюгу.

Снежные хлопья с ветром сольются
И по лугам «колесом» пробегутся.

"Белые птицы» кружатся безмолвно
И… на дороги ложатся покорно.

Небо «закрылось», не видно не зги,
Как далеко нам ещё до весны!

   20.02.2018 г.