На дворе мороз, будь он неладен...

Наталья Арсенина
На дворе мороз, будь он неладен,
Съежились от холода кусты.
Где же вы, горячие оладьи,
Толстые уютные коты?

Мне бы только дома оказаться.
Там чайку с малиной заварю
Да как выпью сразу чашек двадцать.
Вот такая фига февралю.