Отражение небес в протвинском озере

Анастасия Бандик 2
         

      Полден вот уж наступал
      И катлован вдруг заиграл.
      Вода искрилась и светилась
      И с небесами соединилась.
         На небе тучи Солнце укрыли.
         Как будто с нами говорили
         Что тьма покроет скоро вас.
         Свети, пока ты не угас.
     И засверкали изумрудом
     Морская гладь казалась чудом.
     Как будто радуга цветная
     Сошла туда лучом сверкая.
     И ничего не объясняя
     Соединила вместе всех.
       И небеса, земля, вода
       В единстве там живут всегда.
       Не упрекают, унижают
       А  всех в едино соединяют.
    Любовь Христа они несут
    И изумруды раздают.
    Цветы полей и там живут.
      Господня сила и мечта.
      Мечта Божественной Любви
      И драгоценной той крови.
      Котора пролита была
      Чтоб я совсем не умерла.
      А только уснула и ожила.
    Христос пришел и всех простил
    И жизнь свою нам подарил.
    И церковь будь ты так добра
    Нe предовайте вы ХРИСТА.
      Его любовью дорожите.
      Любовь Христа вы всем несите.
      Ее бесплатно всем дарите.
    Пусть не угаснет Свет ХРИСТА.
    Очистит души от греха.
    И жизнь подарит на века.
    Любовь Христа ведь так сильна!
    Ее родник течет всегда!
    и не иссякнет никогда!