Молитва - это песнь богообщенья

Григорий Бородулин
Молитва – это песнь Богообщенья,
Молитва – это действие любви,
Которая есть свет живой творенья,
В молитве – свет и музыка мечты.
 
21.02.18              Григорий А. Бородулин