Вселенная...

Екатерина Емельяненко
Вселенная так учит меня Ждать,
Чтоб Ты пришёл и распахнул свои объятия -
И сразу наступила Благодать,
Чтоб ощущать,что же такое Счастье!!!

Вселенная так учит меня Жить,
Чтоб верить и в Себя, и в Силу Бога,
Как - будто Крик родившегося только
Вдруг прорывается - и с Весточкой летит!!!

Вселенная, как Мать и как Отец,
Заботится и о Тебе своей Молитвой!
Прозреешь скоро - станешь, как Мудрец,
И будешь озарять своей Улыбкой!!!

Вселенная, прими мою Любовь -
Хочу с тобой я всей Душою поделиться
И окрылённою с тобой парить, как Птица,
Как в море Парусник - с Тобой по Жизни Плыть!!!

            26.01.2018г.