Осознание Гольфиста

Александр Лоран
Я играю в гольф уже давно ,
Тут все за меня предрешено .
Гольф это жизнь , а жизнь это я
Вот она моя игра !
Я не знаю как мне цели достичь
К мешени иду , меня не сломить.
Мячиков много , я их потерял
Клюшку сломал , но не проиграл .
И вот стою на поле смотрю ,
Тактику ,придумываю.
Моё тело просит уже остаться ,
Но я не могу без боя отдаться .

Я Гольфист !
Нет нет не бегун и не бильярдист .
Я Гольфист !
Уже давно понял кто реалист .
Я Гольфист !Я гольфист !Я Гольфииист !

 
Мне долго хотели объяснять ,
То ,что мне ещё нужно все познать .
Я готов трудится и даже смирится ,
Но трудность жизни не могу уже биться .
Нет я не могу закрыть глаза ,
Тело просит мне любителя .
Но я не хочу, нет я не могу
К Профессионализму я уже иду

Я Гольфист !
Нет нет не бегун и не бильярдист .
Я Гольфист !
Уже давно понял кто реалист .
Я Гольфист !Я гольфист !Я Гольфииист!