Диалог с Зеркалом

Леонтий Белоцкий
Как-то в Зеркало глядя утром рано,
Я подумал, что это странно:
Перед законом мы все равны,
Граждане большой страны…
Судьбы воспользуясь презентом,
Из грязи в князи – Президентом,
Я стать могу и страною править,
Дела семейные поправить.
И сменить банки и реквизиты,
Чтоб не выплачивать кредиты.
Да и во ВЦИК-е у меня блат,
Вахтёром служит мой родной брат.
И всё прекрасно вроде было,
Да Зеркало заговорило:
« Я каждый день тебя встречаю,
Ты сам не знаешь, а я знаю,
Чтобы править Страной, народом,
Покомандуй хотя бы взводом,
А это поважней вначале,
Чем труды на телеканале…
Да и политик из тебя каковский?
К примеру: всем известный Жириновский…
Тебе, чтобы в его ровень дорасти,
Понадобится порядка двадцати,
Серйозного в поте чела лет труда,
Так уж не суйся милок никуда.
Свой выбор определи сейчас
Используй по уму своё право- шанс.»

Тотчас на кухне что-то закипело,
И Зеркало легонько помутнело.

21.02. 12 г. Куркино.