Ваш муж Вас не хочет

Иван Рэй
Мне слышится утром, мне слышится ночью
То вдруг перестанет, то с новой тоской :
" Ваш муж вас  НЕ ХОЧЕТ , Ваш муж- ВАС не хочет!!!!!!
Он тайно мечтает , что ходит к другой!"

Я всех изучила подружек  соцсети,
Излазила тайно его телефон, пока он 
С журналом сидит в туалете...
Старанья на ветер !
Больной головой измучилась вся ,
 извелась, нету мочи!!!
Почти не готовлю, домашним грублю.
"ВАШ муж вас не хочет ! Ваш муж вас не хочет".
А может- Я  просто его не люблю?