Просто

Мария Светлячок
Просто будь со мною,
Рядом просто будь.
И, возможно, вместе
Мы отыщем путь.

Просто попросила.
Будь со мной нежней,
Лаской, добротою
Ты меня согрей.

Просто улыбнулась
Я ему в ответ,
И в глазах и сердце
Пробудился свет!