С любовью справилась. А дальше?

Лариса Шуминская
С любовью справилась. А дальше?
А дальше просто пустота...
Немного лжи, немного фальши
И снова - с чистого листа!

И вот, пока я спать не лягу,
Лелея прежнюю мечту,
Ложатся строчки на бумагу,
Чтобы заполнить пустоту.

А ночью, если вдруг случайно
Нарушит память мой покой,
Я поделюсь своею тайной
С подругой милою, Луной.

Ей расскажу я как любила,
Душа полна была тобой,
Признаюсь в том, что не забыла
Все наши встречи, милый мой...

А утром снова душ холодный
Меня остудит, отрезвит
От маеты ночной бесплодной.
Ну, а душа? Душа болит...