Лоб в лоб

Сенченко Наталия
Лоб в лоб, и никак по другому!
Лоб в лоб идут на таран.
Без драки - не выиграть боя!
И не понЯть кто ты сам.

Сегодня! Сию же минуту!
Сейчас или никогда!
Померяться силой нужно,
За жизнь и любовь двум врагам.



Написано по мотивам картины художника Vahan Shahbazan