К юбилею победы

Шамов Александр Павлович
         Пять долгих лет
         Война…война…
         Пять долгих лет
         Горит страна…
         Пять долгих лет
         Огонь и смерть,
         Да похоронок круговерть.

С тех пор прошли года, года,
Но помнить будем мы всегда
О тех, кто пал в святом бою
Спасая Родину свою.

О тех, кто памятной весной
Пришёл с победою домой.
О тех, кто праведным трудом
Прославил тыл, страну и дом.

Спасибо Вам  за кровь и пот…
Спасибо, что страна живёт…
Что на земле растут цветы…
Что есть на свете Я и ТЫ…

Спасибо Вам от всех от нас,
Что устояли в грозный час,
Что жизнь пожаловали нам…
Спасибо Вам!
                Спасибо Вам!
И в память, под литавров звон,
Примите низкий наш поклон!

                15-4-2005г