Квартирно-мартовский вопрос

Наталья Фокс
Не смотри ты, хозяин, сурово,
Я решаю квартирный вопрос!
Вроде март, а с погодой хреново, 
Что мне, Мурку тащить на мороз?

Сам-то, чиксу свою не морозил!
«Рафаэлло», элитный коньяк,
Я тут ваши пикантные позы
Наблюдал, как последний дурак!

Думал, сплю? Да от вас столько шума –
Не уснуть, даже если б хотел!
В общем, я тут, хозяин, подумал,
И решил учинить передел.

Однокомнатной мало квартиры
Двум добротным свободным самцам!
Так что, эврика! Мы с Муркой – вира!
А внизу оставайся ты сам!

Ну, подумай, мон шер, разве плохо?
Ведь у нас теперь два этажа!...
Вроде, рад!… Вон как громко заохал,
И как быстро в сортир побежал!

Возвращается… Швабра? К чему бы?
Неужели уборка нас ждёт?
Дамы в гости?... Хозяин, голуба!!
У тебя гениальнейший кот!


Фотография из Интернета